Фильм «Никто не выжил».

film-nikto-ne-vyzhil

Фильм «Никто не выжил».

Своей остросюжностью страшные фильмы ужасов не теряют популярности, даже, несмотря на то, что этой категории уже насчитывается много лет. Интересный ужастик, триллер под названием «Никто не выжил» захватывает своей непредсказуемостью и хорошо поставленным сюжетом со смыслом. В киноленте «Никто не выжил» описывается бесчеловечная и трагичная история, все происходящие в картине события смешаны так, что по ходу киносюжета не до конца понятно, кто из главных героев больше всего беспощаден и жесток. Известная бандитская группировка на глазах у всех похищает молодого юношу, а вместе с ним девушку и решает спрятать их в заброшенном, отдаленном доме, там, где нет рядом ни одной человеческой души. На тот момент, похитители даже предположить не могли, что все происходящее пойдет не по их задуманному плану, и не так, как им хотелось бы изначально.

Когда похитители вернулись обратно в заброшенный дом, то увидели страшную картину, не ту, которую они ожидали. Молодой парень пропал без следа, а девушка была жестоко убита. Теперь картина фильма разворачивается по-другому сценарию. Банда для сбежавшего молодого парня становится главной целью, жертвой. Он собирается всеми силами отомстить своим обидчикам, объявив на них охоту. С этого момента фильм проходит по-другому сценарию и банде 100% не поздоровится.

В первую очередь кинофильм «Никто не выжил» придется больше всего по душе ценителям остросюжетных, классических триллеров, которые могут на протяжении всего фильма зрителя держать в сильном психологическом напряжении. И если вы любитель такого жанра, тогда мы рекомендуем обязательно и внимательно просмотреть фильм «Никто не выжил».