Вий 3D — популярная экранизация классики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsОценка: 3,00 ( голосов: 1)
vij-3d

Вий 3D.

В последнее время экранизация известных классических произведений литературы широко становятся популярными, не только за рубежом, но и у нас в стране. В этот раз все любители литературного кинематографа ознакомятся с грандиозным совместным проектом и невероятным творчеством сразу нескольких ведущих стран: Россией, Великобританией, Чехословакией и Германией. Вашему вниманию мы представляем кинофильм Вий 3D.

С этим фильмом подробнее можно ознакомиться у нас. Уже, судя по одному названию фильма несложно догадаться, что за основу взято известное бессмертное литературное произведение, которое когда-то написал русский писатель – Гоголь Н.В.

Кто не в курсе, о чем происходит в произведении из книги, будет полезно узнать, о чем идет речь в картине. Все происходящие события в картине случаются в самом начале 18-го столетия. Наш главный герой – это знаменитый и успешный картограф Грин Джонатан, который решает отправиться в путешествие в восточную часть земли.

Отправившись в Трансильванию, наш герой начинает потихоньку понимать, что он заблудился, что вовсе и не удивительно, так как местность полностью поглощена сильной пеленой тумана. Немного поплутав по местности, и уже полностью потеряв все надежны на то, чтобы отыскать верный путь домой, картограф Грин Джонатан сам того не понимая, внезапно оказывается на дороге, которая ведет к очень интересному, загадочному и странному поселению, жители которого проживают там в полном заточении и с внешним миром не поддерживают никаких близких контактов, даже с близлежащими поселениями.

Герой кинокартины, попав в неизведанную ему деревню, заинтересовался очень странным поведением местного населения, и хочет во чтобы то не стало, собирается выяснить и разгадать, что происходит на хуторе и что кроется за этим затворничеством. Все в деревне окутано загадочностью и неизвестной таинственностью. Связано ли это с невиданными силами или мифическим возданием Вием.

Эта картина будет оценена по достоинству всеми любителями литературного жанра произведения русской классики. Фильм снят в формате 3D, поэтому если и ты любитель такого жанра, мы советуем прямо сейчас посмотреть этот фильм.