Вин Дизель — эпизоды биографии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsОценка: 3,50 ( голосов: 2)
vin-dizel-biografiya

Вин Дизель биография.

Вин Дизель родился в самой простой семье. Мало кто знает, но его настоящее имя Марк Синклер Винсент. Семья была небогатой и жила в Нью-Йорке в многоэтажном доме. У Вин Дизеля есть родной брат близнец – Пол, который не сильно похож на него. Обоих братьев воспитывала только мать Делора. Она работала психиатром и в свободное время занималась астрологией. Своего настоящего отца актер не знал. С первых лет жизни, Вин Дизель стал проявлять свои актерские склонности. В маленьком возрасте у актера появилась сводная младшая сестренка Саманта и братец, отчим. Это еще удвоило проблему семьи в денежном плане. Отчим Вин Дизеля работал главным руководителем в университете Нью-Йорка, где преподавал в театре актерское мастерство начинающим актерам. Именно отчим сильно повлиял на актерское мастерство Вин Дизеля и тот, вскоре стал «оттачивать» характер будущего актера.

Отчим любил детей Делоры и постоянно брал их с собой на театральные постановки и новые премьеры кинолент. Сам Дизель был худым и очень высоким, за это ему дали кличку «Червяк». Известный сегодня актер был очень стеснительным. В годы учебы он влюбляется в одну из красивых девушек, но постоянно боялся к ней подойти и заговорить, в отличие от своего брата близнеца, который пользовался у девочек большим успехом на дискотеках. Чтобы как-то повлиять на ситуацию и измениться, актер решил упорно заниматься в спортзале.

Первые кинопробы Вин Дизеля

В 1987 году актер бросает учебу и отправляется работать в клуб, чтобы скопить денег и полететь в Лос-Анджелес на кинопробы. По приезду в Голливуд, киноталант Вина Дизеля не был оценен. В Лос-Анджелесе актер устраивается продавцом в телемагазин и работает там один год, за это время он смог неплохо зарекомендовать себя и заработать немного денег. Самую первую роль Дизель сыграл в 90-том году в кинодраме «Пробуждение», кстати, актера даже забыли указать в титрах фильма. В 95 году всего за несколько дней актер пишет великолепный сценарий к кинофильму и снимается в нем в главной роли – «Многоликий». В 97 году он какое-то время снова работает телепродавцом и копит деньги на то, чтобы сняться в новом фильме под названием «Бродяги».

Путь Вин Дизеля в большое кино

После нескольких удачно сыгранных и снятых фильмов, Вина Дизеля подмечает Стивен Спилберг и приглашает его сняться в фильме «Спасти рядового Райана». После этого Вин попадает в большое кино.

В 2001 году он снимается в известном фильме Роба Коэна «Форсаж». Тогда ему была отведена одна из главных ролей Доминика Торетто. В этом же году вышла на киноэкран картина «Вышибалы». Спустя один год, Вин Дизель снимается под руководством Роба Коэна в фильме «Три икса», за эту роль Вин Дизель потребовал от продюсеров 10 миллионов долларов.

Любимые женщины Вин Дизеля

В 2006 году Дизель увлекся романа с известной телеведущей Марией Менуос, которая в прямом эфире не скрывая, флиртовала с актером. В 2007 году на одной из вечеринок актер знакомиться с молодой и популярной фотомоделью Паломой Хименес. Спустя два года бурных отношений у них родилась дочь, которую они назвали Хани Райли.